Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Une délicieuse recette estivale, les penne au poulet, poivron et citron !
Pour 4 :
Des penne
1 poivron rouge
3 blancs de poulet
1 citron
10cl crème épaisse
10cl crème semi-épaisse
2cs d'huile d'olive
Persil frais
Sel, poivre
Épluchez et coupez le poivron en lamelles.
Coupez le poulet en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites fondre les poivrons dans la poêle, réservez.
Ajoutez le poulet dans la poêle et faites-le dorer sur toutes les faces.
Faites cuire vos pâtes la dente.
Versez le jus de citron sur le poulet et ajoutez le zeste.
Incorporez la crème et mélangez. Replacez les poivrons.
Salez, poivrez et ajoutez le persil coupé au couteau.