Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Un petit air de vacances avec cette pizza au jambon Serrano, courgette, roquette et parmesan !
Pour 6 :
1 pâte à pizza maison
10cl coulis de tomate
Quelques feuilles de basilic
4 tranches de jambon Serrano
1 grosse boule de mozzarella
1 petite courgette
2cs huile d'olive
Roquette
Parmesan râpé
Préparez votre pâte à pizza : le recette ici.
Epluchez et coupez en petits morceaux la courgette, faites-la revenir dans une poêle avvec l'huile d'olive bien chaude.
Les morceaux de courgette doivent grillés légèrement, la courgette doit perdre son eau !
Dégraissez et coupez votre jambon Serrano.
Etalez votre pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
Etalez le coulis de tomates, parsemez de basilic haché au couteau.
Ajoutez les tranches de jambon Serrano, la courgette cuite et les tranches de mozzarella.
Faites cuire 15-20min à 230°C en chaleur tournante.
A la sortie du jour, ajoutez la roquette et le parmesan.
Avant cuisson :