Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
J'ai ramené un petit pot de caramel de pommes lors d'un week end en Normandie, c'est extra ! Meilleur que le caramel au beurre salé à mon avis.
Pour 2 :
300g blancs de poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
2cc gingembre en poudre
2cs caramel de pommes
1cs sauce soja
1cc sucre
10cl bouillon de volaille
Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
Faites chauffer 2cs d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'oignon, l'ail et le gingembre.
Coupez les blancs de poulet en lanières et ajoutez-les.
Faites chauffer à feu vif en surveillant.
Quand le poulet est cuit, baissez le feu et incorporez le caramel et la sauce soja.
Salez, poivrez et ajoutez le sucre.
Mélangez bien avec le bouillon et laissez reduire le liquide pour obtenir une belle sauce.