Encore une nouvelle façon d'accommoder le poulet, j'ai trouvé cette recette de poulet au pain d'épice sur un blog que vous connaissez surement : Novice en cuisine.
Pour 4 :
300 g d'escalope de poulet
1 oignon
3 carottes
20 cl de crème liquide légère
12 cl d'eau
100 g de pain d'épice
2cs huile d'olive
Poivre
1/2 cube de bouillon de volaille
Peler en couper en rondelles les carottes. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante et salée.
Couper en fines lamelles l'oignon et le faire revenir à la poêle dans un petit peu d'huile d'olive.
Ajouter l'eau et le demi cube de bouillon de volaille.
Une fois le cube de bouillon dilué, ajouter la crème liquide et le pain d'épice coupé en dés.
Porter la sauce à ébullition et la mixer afin d'obtenir une sauce bien lisse.
Faire cuire le poulet en dés dans la poêle huilée durant quelques minutes.
Dès que le poulet est cuit et doré, ajouter la sauce et les carottes.