750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

22 octobre 2010 5 22 /10 /octobre /2010 06:41

Une recette à base de poulet qui change un peu parce que à force je ne sais plus trop comment l'accomoder ! Etant donné qu'on ne mange pas de viande rouge et pas beaucoup de porc, ça devient compliqué !

 

Cuisine-106bis.jpg

 

Pour 2 :

 

2 blancs de poulet

1 citron jaune

1 oignon

20cl crème

1cs huile d'olive

estragon

sel, poivre

 

Emincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive.

Ajoutez le poulet puis le zeste et le jus de citron.

Ajoutez ensuite l'estragon

Laissez mijoter 10min.

Baissez le feu et ajoutez la crème, bien mélanger.

Laissez mijoter 5min puis servir.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
sympa et délicieux !!
Répondre
G
<br /> recette faite hier soir , c'est trop bon j'ai juste remplacer le citron par du jus de citron vert<br /> merci pour ce partage<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Merci d'avoir tester ! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Très sympa ! Je n ai jamais associé l estragon avec de la viande... Ça doit être bien bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> l'estragon se marie à merveille avec le poulet bravo pour cette recette que je fais faire la semaine prochaine je pense<br /> bibizzz<br /> <br /> <br />
Répondre