750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Poulet mariné au curry

Je me suis amusée avec la plancha pendant les vacances mais la cuisson se fait très bien à la poêle.

 

poulet-marine-curry.jpg

 

 

Pour 2 :

 

2 blancs de poulet

1 oignon

2 yaourts nature

3cs jus de citron

2cs curry en poudre

sel, poivre

 

Emincez l'oignon.

Mélangez tous les ingrédients et enrobez la viande de cette préparation.

Laissez-la mariner 4h minimum.

Faites cuire votre viande à la poêle ou à la plancha l'été.

J'ai accompagné le poulet avec des courgettes et des tomates cuites à la plancha.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Tes photos surtout mettent l'eau à la bouche !
Répondre
T
Hummm ça doit être super bon, j'adore les plats a base de curry !
Répondre
S
excellent !!!
Répondre
E
Mmmmm, du poulet bien parfumé
Répondre
M
J'adore la cuisson à la plancha!^^ De très jolies couleurs!
Répondre
N
Hummm tu as mis du curry, une épice que j'adore...<br /> Bisous
Répondre
N
Trés jolie association ^^<br /> trop trop miam! j'adore!
Répondre
E
Sympa cette recette parfumée
Répondre
G
Mmmm ! j'adore le poulet et j'adore le curry.... Alors j'adore ta recette :-)<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
M
Une jolie petite assiette bien épicée!
Répondre