750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Renne en pâte à sucre

Pour décorer une buche de Noël, ça peut être sympa !

 

Cuisine 237bisCuisine 240bis

 

Il vous faudra de la pâte à sucre blanche et des colorants.

 

Réalisez le corps en forme de cylindre puis la tête. Collez le tout avec un peu d'eau.

Réalisez les petites pattes et la queue et collez-les au corps.

Formez ensuite les bois, les oreilles et le nez du renne.

Façonnez les yeux à l'aide d'une pointe de couteau et le tour est joué !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Super mignon!
Répondre
M
Quel talent, bravooooo!
Répondre
J
Trop mignon le petit Rodolphe c'est ainsi que l'on appelle ce petit renne au Québec, donc vu le nombre d'années que nous y avons vécues (22), pour moi c'est Rodolphe. Bonne journée
Répondre
J
Très mignon, bravo !
Répondre
O
tres joli realisation
Répondre
B
Il est mignon ton petit renne;)<br /> Bravo!
Répondre
M
trop mignon !<br /> bonne soirée<br /> minoux
Répondre
N
C'est trop la classe, j'adore!<br /> bravo!
Répondre
A
très joli
Répondre
C
c'est trop mimi
Répondre