750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Salade de boulghour quinoa, féta, tomate

Une salade bien équilibrée aux saveurs d'été !

 

 

salade-quinoa.jpg

 

 

 

Pour 6 :

 

 

200 g de mélange boulghour-quinoa

250 g de tomates cerises

100 g de feta

1 concombre

Huile d'olive

Jus de citron

Sel, poivre

 

Faites cuire le mélange boulghour-quinoa dans l'eau bouillante salée pendant 10-15 min.

Coupez les tomates cerises en deux.

Epluchez le concombre , enlevez les graines et coupez-le en petits dés.

Emiettez la feta.

Mélangez tous les ingrédients et les assaisonnez-les avec l'huile d'olive et de citron.

Salez et poivrez.
Réfrigérez 2h avant de servir.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Mmmm !!! j'adore ce genre de petite salade :-)
Répondre
V
Ta salade a tout pour me plaire et avoir l'été dans mon assiette, çà me plait bien aussi ( quoi que cela aurai été parfait pour aujourd'hui, nous à Lyon, il a fait super chaud aujourd'hui et on a<br /> ressorti les tee-shirts !!!!!!! )
Répondre
L
Plutôt sympa cette salade...
Répondre
D
Une salade fraîche qui me donne envie vu les températures qu'on a où je suis ^^ ! Le quinoa j'adore ça en plus !
Répondre
L
dit moi on se croit déjà en été ici :) enfin faut dire qu'avec ce temps pourri on a bien envie de ce genre de salade bien croquante! bonne journée
Répondre
D
superbe cette salade, on mange quand ?
Répondre
M
C'est exactement le genre de salades qui composent mes lunchbox ! C'est frais, sain et délicieux, miam !<br /> Bises, bon dimanche !
Répondre
I
Hummm l'été est dans l'ssiette ! ça fait du bien !!<br /> bizoux
Répondre