750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Test du sablé breton

Une préparation toute faite, il faut juste ajouter du beurre et en quantité !! Un peu sceptique au départ, nous avons bien apprecié finalement.

 

 

 

 

test-sable-breton.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
j'adore ces délices bretons...<br /> Bises<br /> caro
Répondre
N
alors c'est coool !!!!<br /> bises
Répondre
A
je ne connaissais pas !!! mais si tu e dis ;)
Répondre
L
merci pour ce test! bisous
Répondre
M
C'est un régal! SAuf pour les hanches... lol
Répondre
M
Mmmmm je n'ai encore jamais essaye le sable breton je ne sais pas si c le meme que le palet breton en fait sur mon blog j'ai fait les petits sables breton franchement le gout et le croustillant<br /> etaient presents :) et ton sable a l'air vraiment troooop bon !!<br /> bizzz et bon jeudi ma belle
Répondre
K
Comme toi, il me semble que j'aurais été septique mais quand je vois la photo, c'est une merveilleuse réussite excellente et gourmande, bravo et merci, je vais y penser, la réalistion est simple et<br /> facile, une superbe idée !! je te souhaite une très belle journée, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
E
parfois on a des bonnes surprises avec le tout prêt
Répondre
C
il est magnifique<br /> ça depanne quelque fois ces sachets<br /> bon jeudi<br /> bisous
Répondre
V
Comme quoi, parfois, on est agréablement surpris.
Répondre