750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

22 août 2012 3 22 /08 /août /2012 03:41

Avec les fraises du jardin :)

 

 

 

  tiramisu-fraises.jpg

 

 

Pour 4 :

 

250g mascarpone

4 sablés breton

une vingtaine de fraises

2 oeufs

40g sucre

un peu de confiture de fraises

 

Séparez les jaunes des blancs d'oeuf.

Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite le mascarpone et mélangez.

battre les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.

Disposez chaque sablé breton dans le fond d'une verrine.

Versez 1cc de confiture de fraises par dessus puis la moitié de la crème mascarpone.

Ajoutez quelques fraises coupées en morceaux avec un peu  de confiture.

recouvrir de crème mascarpone puis décorez avec des fraises.

Réfrigérez 2h avant de déguster.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
quel beau tiramisu ça me donne envie d'y gouter! Bonne journée de jeudi, bises lOu
Répondre
G
bonne variante ce tiramisu version été
Répondre
B
Trop bon! Avec des fraises du jardin, ta verrine doit être bien parfumée!!
Répondre
M
La chance, d'avoir ses propres fraises! Ce tiramisu doit en être que meilleur!
Répondre
D
en verrine j'adore !!
Répondre
C
miam miam je plonge direct ma cuillère dedans<br /> bon mercredi<br /> bisous
Répondre
S
parfait en cette fin de mois d aout....bien frais!bisesssss
Répondre
S
oh miam, quelle chance d'avoir des fraises du jardin
Répondre