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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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19 octobre 2013 6 19 /10 /octobre /2013 01:29

Des petites verrines fraiches et gourmandes, parfaites our terminer un bon repas !

 

 

tiramisu-peche-de-vigne.jpg

 

Pour 4 verrines :

 

150g mascarpone

2 oeufs

40g sucre

2 petites pêches de vigne

8 biscuits cuillères

2cs confiture de nectarine

1cs d'eau

 

 

 

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Battre les jaunes avec le sucre.

Incorporez le macarpone.

Battre les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.

Mélangez la confiture de nectarine avec l'eau.

Trempez rapidement les biscuits cuillères puis répartissez dans le fond des verrines.

Parsemez de dés de pêches de vigne puis recouvrez avec la crème au mascarpone.

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commentaires

M
Quelle fraicher, quelle saveur,un délice!
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M
Et oui, les pêches de vigne en Bourgogne sont fabuleusement délicieuses ! ton tiramisu est juste parfait, encore une excellente recette, bravo à toi !<br /> très belle journée, bisous<br /> Jacqueline
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M
Un dessert fruité, comme j'aime!
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K
Un tiramisu bien frais pour finir le repas, c'est toujours exquis. Top ta recette !
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L
voilà un joli dessert
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D
une bonne idée !
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M
belle déclinaison !
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D
Oh miam, miam, miam je suis toujours à la recherche de recette avec des pêches de vigne ! Très belles verrines !
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L
j'aime beaucoup les pêches de vignes! c'est très gouteux! en tiramisu c'est une très bonne idée pour les accomoder!bon weekend
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M
Belle version de tiramisu ! Aux fruits jaunes, c'est ce que je préfère :)<br /> Bon week-end, bisous.
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