Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Mon chéri adore la noix de coco alors j'ai improvisé un petit tiramisu ! On a adoré, c'est gourmand et onctueux !
Pour 2 :
1 oeuf
25g sucre
100g mascarpone
10g noix de coco
1 mini bounty
1 part de gâteau coco nut (on peut le remplaer par des biscuits cuillères ou une génoise à base de noix de coco )
une pincée de sel
Cassez l'oeuf et separez le blanc du jaune.
Fouettez le jaune avec le sucre puis ajoutez le mascarpone cuillère par cuillère.
Ajoutez la noix de coco et 1/2 bounty coupé en petits morceaux.
Battre le blanc en neige avec une pincée de sel et l'incorporer à la préparation.
Dans le fond d'une verrine, disposez le gâteau dans le fond, recouvrir de crème et coupez en deux le demi bounty restant pour la déco !