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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

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Tiramisu à la crème de marrons

Encore une délicieuse version du tiramisu !

 

 

tiramisu-marrons.jpg

 

Pour 6 :

 

3 oeufs

250g mascarpone

40g sucre

1 petit pot de crème de marrons

10cl chocolat chaud

Une quinzaine de biscuits cuillères

 

Séparez les jaunes et les blancs.

Fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre.

Ajoutez le mascarpone et 2cs de crème de marrons.

Incorporez les blancs préalablement montés en neige.

Préparez le chocolat chaud et laissez refroidir.

Trempez les biscuits dans le chocolat.

Pour le montage, une couche de biscuits, un peu de crème de marrons par dessus, de la crème au mascarpone puis recommencez.

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N
Je suis pas fan de cremes de marrons mais avec cette présentation j'arriiiee!
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M
Une délicieuse façon de revisiter ce classique!
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I
Vraiment délicieux le tiramisu à la crème de marrons !
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L
peu pas en manger en ce moment... sniff !!!! Bisous
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S
une idée à noter pour cet hiver
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U
une superbe association!!biz
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S
Miam!!!! avec la crème de marron, ça doit être TOPISSIME!!!!
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N
C'est une version très gourmande du tiramisu,<br /> bizz
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C
Ce tiramisu est un délice avec la crème de marron, Mmmmmmmmmmmmmmm, trooooop bon !!<br /> Bisous la belle ♥
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C
Mmm ça me plait beaucoup! Bizzz....
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