750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

4 août 2012 6 04 /08 /août /2012 02:44

Des amis qui ont l'habitude de mes tests culinaires, je décide d'innover à l'apéritif avec mes wraps au thon.

 

Wrap-thon.jpg

 

Pour 9 petits wraps :

 

3 galettes mexicaines

185g thon naturel

1 petit suisse

Une quinzaine de tomates cerises

1cc jus de citron

1/2 cc basilic

sel, poivre

 

 

Emiettez le thon et ajoutez le petit suisse, le jus de citron, mélangez.

Coupez les tomates cerises en petits morceaux et ajoutez-les.

Ajoutez le basilic, salez et poivrez.

Etalez la préparation sur les galettes et roulez assez serré.

Enroulez dans du film alimentaire, bien serrez et réfrigérez pendant 2h minimum.

Coupez en 3 chaque galette avant de servir.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Mmmm super ta garniture
Répondre
S
j'ai l'habitude d'en faire au poulet, je note ta recette car au thon cela ma permettrait de varier un peu !
Répondre
Y
hummmmmmmmmmmmmmm trop trop bon !
Répondre
F
c'est excellent, je note<br /> bonne journée
Répondre
K
Tu as vraiment bien fait d'innover, cela donne une magnifique réalisation goûteuse et très belle, tes wraps sont exquis et superbes !! bravo à toi et merci pour cet apéritif tout en convivialité et<br /> chaleureusement offert !!<br /> Je te souhaite une excellente et très belle soirée, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
C
C'est très sympa , j'aime bien en faire aussi ! bises
Répondre
J
J'adore les wraps.
Répondre
C
je n'ai pas encore mangé hummmmm tu me donnes faim!!!!!<br /> bon samedi<br /> bisous
Répondre
P
c'est rapide à préparer et délicieux!!<br /> parfait pour un apéro mais aussi pour un pique-nique pour profiter des beaux jours que nous avons actuellement!! ;)<br /> bonne journée. Bisous
Répondre
L
c'est frais idéal en cette saison! Bon weekend, bises Lou
Répondre