Un délice, une de mes brioches preférées !
Pour 8 :
Pour la pâte à brioche :
25cl lait
75g beurre ùmou
1/2 cc sel
50g sucre
425g farine
1 sachet de levure boulangère
Mettre les ingrédients liquides puis solides dans votre machine à pain.
Lancez le programme pâtes levées puis sortez le pâton.
Laissez lever 1h à l'abri des courants d'air.
Pour la garniture :
50g beurre fondu
50g sucre
2cs cannelle
Mélangez le tout.
Pour le montage :
Prélevez un peu de pâte pour tapisser le fond du moule.
Etalez le reste de pâte en rectangle et étalez au pinceau la garniture.
Roulez la pâte sur elle-même pour avoir un rouleau.
Découpez ensuite des tranches que vous disposez dans le moule.
Laissez un peu d'espace en chaque tranche car ça va gonfler.
Laissez lever 45min.
Faites cuire 20min à 160°C.