Lors de mon voyage en Chine, j'ai voulu ramener un peu de gastronomie chinoise dans mes valises. J'ai choisi un paquet de nouilles, enfin j'espérais que ce soit des nouilles car tout était écrit en mandarin... Je me suis enfin décidée à les utiliser dans ce plat de nouilles chinoises aux légumes.
Pour 2-3
250g nouilles chinoises
3 carottes
1 échalote
1 branche de céleri
3cs huile d'olive
2cs sauce soja
350g de légumes à cuisiner SUZY WAN
Sel, poivre
Epluchez et émincez vos légumes (carottes, échalote, céleri branche).
Faites-les revenir à feu vif dans l'huile d'olive.
Mélangez et poursuivez la cuisson à feu moyen 10min.
En fin de cuisson, incorporez les 350g de légumes à cuisiner.
En même temps, faites cuire vos nouilles dans de l'eau bouillante.
Assaisonnez vos légumes avec la sauce soja, le sel et le poivre.
Servez bien chaud.
Le fameux paquet de nouilles :