750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

4 juillet 2012 3 04 /07 /juillet /2012 05:44

Un petit plaisir pour l'été !

 

bagel-poulet-sauce-au-miel.jpg

 

 

Pour 2 :

 

2 bagels Regent's Park

4 tranches de blancs de poulet

1 tomate

1cs Philadelphia nature

1cc moutarde à l'ancienne

1cs miel

sel

 

 

 

Mélangez le philadelphia avec la moutarde et le miel.

Epluchez et coupez la tomate en tranches, salez.

Faites toaster les bagels puis tartinez-les de philadelphia.

Ajoutez deux tranches de blancs de poulet par bagel et des tranches de tomates.

Dégustez tiède ou froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Encore une recette qui me convient parfaitement Rolly ! belle et parfaitement réussie, je vais de merveilles en merveilles chez toi.... bravo et encore merci pour ces succulents bagels !! belle<br /> journée pour toi, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
L
un regal quand on est préssé! je te souhaite une agréable journée, bises Lou
Répondre
S
un délice
Répondre
C
Miam ça donne vraiment envie! Douce nuit.
Répondre
L
ohhhh! quel joli bagel!!! bravoooooo Rolly excellent! bisous
Répondre
V
Miamm! Ca donne envie.
Répondre
S
hummmm!une belle recette estivale!bisesss
Répondre