Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Une belle impro réalisée par Maman, on soigne la présentation et on obtient une superbe assiette ! On a tous apprécié ce cabillaud, sauce au vin blanc et fondue de poireaux.
Pour 4 :
800g de dos de cabillaud
15 cl de vin blanc
un gros bouquet de persil
1/2 oignon
sel poivre
crème épaisse ( environ 10cl )
Huiler un plat allant au four.
Déposer le cabillaud ,ajouter le vin blanc , le persil haché avec l'oignon , saler , poivrer.
Faire cuire 20 min environ au four th 7 .
Retirer le poisson et ajouter la crème de façon à épaissir la sauce , rectifier l'assaisonnement si besoin est .
Fondue de poireaux :
2 poireaux
20 g de raisins secs
une noix de beurre
sel , poivre
Laver puis couper les poireaux en tronçons , les cuire 5 min à la vapeur .
Faire fondre le beurre dans une casserole , laisser mijoter les poireaux égouttés et les raisins 20 min environ .