750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Cabillaud, sauce au vin blanc et fondue de poireaux

Une belle impro réalisée par Maman, on soigne la présentation et on obtient une superbe assiette ! On a tous apprécié ce cabillaud, sauce au vin blanc et fondue de poireaux.

 

 

poisson-fondue-de-poireaux.jpg

 

 

 

Pour 4 :

 

800g de dos de cabillaud

15 cl de vin blanc

un gros bouquet de persil

1/2 oignon

sel poivre

crème épaisse ( environ 10cl )

 

Huiler un plat allant au four.

Déposer le cabillaud ,ajouter le vin blanc , le persil haché avec l'oignon , saler , poivrer.

Faire cuire 20 min environ au four th 7 .

Retirer le poisson et ajouter la crème de façon à épaissir la sauce , rectifier l'assaisonnement si besoin est .

 

Fondue de poireaux :

 

2 poireaux

20 g de raisins secs

une noix de beurre

sel , poivre

 

Laver puis couper les poireaux en tronçons , les cuire 5 min à la vapeur .

Faire fondre le beurre dans une casserole , laisser mijoter les poireaux égouttés et les raisins 20 min environ .

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G
Très belle assiette ! c'est très appétissant !<br /> <br /> Bravo à ta maman :-)
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C
J'aime beaucoup !
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L
elle est très savoureuse ton assiette
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M
j'adore la fondue de poireaux
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M
Elle est juste fabuleuse ta recette Rolly ! le cabillaud ainsi décliné avec la sauce délicieuse et la fondue de poireaux, c'est aussi gourmand que savoureux, un plat qui me tente terriblement,<br /> excellente et superbe assiette ! bravo et merci à toi !<br /> très belle journée de dimanche, bisous<br /> Jacqueline
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V
Bien tentante cette recette.
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L
j'y enlève juste les raisins secs dans la fondue de poireaux et c'est parfait :) bon dimanche
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K
Une assiette bien présentée et délicieuse... Tout pour me plaire ! Bon dimanche
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D
Un bon petit plat comme au resto, cette sauce au vin blanc... Miam !!!
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M
Une très belle assiette. Tout est là pour sublimer à merveille le cabillaud, bravo !<br /> Passe un bon dimanche, bises.
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