750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

26 février 2014 3 26 /02 /février /2014 02:22

Une petite tuerie trouvée sur le site Marmiton, vous allez vous régaler avec ce cake fondant au chocolat.

 

 

cake-fondant-chocolat.jpg

 

Pour 8 :

 

3 oeufs

200g chocolat  noir Valrhona
100g beurre
50g farine
100g sucre

 

 

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.

Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez. Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.

Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire au four environ 20 minutes (25 minutes dans un moule en Pyrex). A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Partager cet article
Repost0

commentaires

W
This Chocolate cake recipe is really wonderful.
Répondre
R
This is really great recipe and I love it.
Répondre
W
This cake recipe is really wonderful and I like it also.
Répondre
F
This is really great recipe. I love it.
Répondre
R
Great recipe.
Répondre
T
This is really nice cake recipe. I really love it.
Répondre
M
This is beautiful cake recipe.
Répondre
M
Bring paper cups for the party in the school.
Répondre
H
Like to eat pasta in the Chinese resturant.
Répondre
W
Now women are hiring for the chef post in the 5 star hotel.
Répondre