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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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17 août 2014 7 17 /08 /août /2014 03:08

L'envie de faire un bon cheesecake en version grand format, je me suis décidée difficilement pour les parfums et voilà le résultat : un cheesecake base brownie, chocolat blanc et fraises !

 

  cheesecake-brownie-creme-choco-blc-fraise.jpg

 

 

Pour la base brownie :


150g chocolat noir

3 oeufs

50g sucre

80g beurre

60g farine

1/2 cc levure chimique

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ca que le mélange blanchisse.

Incorporez le chocolat fondu refroidi.

Ajoutez la farine et la levure.

Versez la pâte dans un grand moule.

Faites cuire 15-20min à 180°C.

Laissez refroidir puis prenez votre cercle à pâtisserie (le mien fait 23cm de diamètre) et découpez un cercle de brownie.

Déposez-le sur un plat de service en laissant le cercle.

 

 

Pour la crème au chocolat blanc :

 

450g philadelphia nature

10 cl crème liquide

160g chocolat blanc

300g fraises

 

Faites fondre le chocolat blanc, il doit être lisse.

Fouettez le philadelphia avec la crème puis incorporez le chocolat fondu.

Déposez cette crème sur la base brownie, bien lisser à l'aide d'une cuillère.

Réfrigérez au moins 4h.

 

Au moment de servir, répartissez vos fraises coupées sur le dessus.

 

 

cheesecake-brownie-choco-blc-fraise-part.jpg

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commentaires

A
J'adore ce cheesecake<br /> C'est magnifique ;)<br /> Merci pour le partage de cette recette
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G
Waouh !!!! Il est magnifique ton cheesecake !! Cette association de saveurs est parfaite :-)
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I
Waouh ! Sublime
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V
Qu'il est beau ton cheesecake, bravo!!!!
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D
il est magnifique et cette base brownie me donne bien envie !
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P
Superbe!
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M
Quel merveilleux cheesecake ! Il est bien joliment décoré et il n'y a que des choses que j'aime dans sa composition :)<br /> Bon dimanche, bises.
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