J'ai préparé la pâte entre 12-14h puis j'ai fini avec le topping juste pour le goûter, c'était parfait ! Je dois d'ailleurs en refaire pour une soirée entre filles, mes amies ont passé commande :)
Pour 12 petits cupcakes :
100g chocolat
75g beurre
2 oeufs
50g sucre
40g farine
12 schokobons
Une barquette de philadelphia milka
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Battre les oeufs avec le sucre.
Versez le chocolat fondu sur ce mélange.
Ajoutez la farine.
Versez la pâte dans vos moules et incorporez un schokobon au centre de chaque moule.
Faites cuire 8-10min à 180°C (surveillez la cuisson).
Laissez refroidir puis décorez avec le philadelphia milka.
Avec cette recette je participe au concours organisé par le blog Une cakista dans sa cuisine de Cooking Lili !!! Allez voir, en cadeau, elle nous propose son livre de gourmandises au speculoos.