750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Cupcakes d'Halloween au chocolat

Des cupcakes d'Halloween au chocolat réalisés avec le kit Wilton pour un effet "squelette entérré", j'espère que ca vous plait !

 

 

Cupcakes-halloween-chocolat.jpg

 

 

 

Pour 15 cupcakes :

 

300g philadelphia Milka

4 oeufs

150g sucre

80g chocolat

110g beurre

200g farine

1 sachet de levure chimique

10cl crème liquide

1cc extrait de vanille

 

 

Faites fondre le chocolat.

Battre le beurre avec le sucre.

Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois.

Incorporez la crème liquide puis la farine et la levure.

Ajoutez l'extrait de vanille et le chocolat fondu.

Remplir les moules aux 3/4 et faites cuire 15-20min à 180°C.

Laissez refroidir sur une grille.

Versez le philadelphia Milka dans une poche à douille et décorez vos cupcakes.

 

 

cupcakes-halloween.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Ils sont sympas tes cupcakes :-)<br /> J'aime beaucoup la nouvelle présentation de ton blog !!!<br /> <br /> Bon week end !
Répondre
G
C'est génial !! Tes cupcakes halloween sont superbes :-) et je n'aurai pas du tout peur de les déguster :-)<br /> <br /> Bon week-end de la Toussaint !
Répondre
A
moi ça me plait beaucoup !!!!
Répondre
L
super cette réalisation!!
Répondre
M
Belle réalisation adéquate pour cette Halloween qui est déjà là... ces cupcakes sont merveilleusement réussis, bravo à toi<br /> belle soirée de mardi, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
L
ilsont un super effet tes cupcakes dis!!
Répondre
B
Ils sont splendides!
Répondre
M
Affreusement gourmand! Bisous ma jolie!
Répondre
D
ils sont très jolis !
Répondre
I
bouhhhhh j'adore tes cupcakes !<br /> Bizoux
Répondre