Les cupcakes tiramisu ont eu beaucoup de succès à notre table, ils sont légers et bien moelleux. Bon dimanche !
Pour 10 cupcakes :
60g beurre
50g sucre
80g mascarpone
80g farine
1cc levure chimique
20g poudre d'amandes
1 oeuf
2cc cappuccino en poudre
6cs café liquide froid
Pour le topping :
150g mascarpone
8cs sucre glace
cacao en poudre
Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre.
Lorsque le mélange est crémeux, ajoutez le mascarpone et l'oeuf.
Incorporez ensuite la farine, la levure, la poudre d'amande et le cappuccino.
Ajoutez ensuite le café liquide et mélangez.
Versez la pâte dans vos moules à muffins aux 3/4.
Faites cuire 15min à 180°C. Laissez refroidir.
Pour le topping, mélangez le mascarpone avec le sucre glace.
Décorez à l'aide d'une poche à douille.
Saupoudrez de cacao au moment de servir.