Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Ma copine Alexia m'a invité à manger un soir, elle cuisine très bien et surtout avec des produits de la ferme ! Son gâteau au chocolat était à tomber, j'en ai même repris une part par gourmandise !
Pour 8 :
6 oeufs
150g sucre
200g chocolat
120g beurre
50g farine
Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faites fondre le beurre avec le chocolat.
Versez le chocolat fondu sur le mélange jeunes d'oeuf-sucre en fouettant.
Incorporez la farine.
Montez les blancs en neige.
Incorporez délicatement les blancs à la préparation.
Versez la pâte dans un moule et faites cuire 30-35min à 180°C.
Surveillez la cuisson.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog