750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

11 février 2014 2 11 /02 /février /2014 02:24

Des pâtesau citron, tomates séchées et persil qui nous rappellent les vacances !

 

pasta-citron-tomates-sechees-basilic.jpg

 

Pour 2 :

 

200g pâtes

Une dizaine de tomates confites

1 citron

1 bouquet de persil

1 gousse d'ail

30g pignons de pin

Huile d'olive

Sel,poivre

 

 

Dans un saladier, prélevez le zeste de citron.

Lavez, effeuillez et ciselez le persil. Pelez et hachez l'ail.

Mélangez le zeste de citron avec le persil et l'ail. Salez et poivrez.

Faites dorer vos pignons de pin à sec dans une poêle.

Ajoutez-les dans la mélange puis mélanger avec 2cs d'huile d'olive.

Coupez les tomates séchées en lamelles et incorporez-les.

Faites cuire vos pâtes al dente et servez avec la sauce.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
ce petit goût de citron doit bien relever le plat
Répondre
I
Tout pour me plaire ce plat de pasta ! ;) Baci
Répondre
G
Toutes les saveurs de la méditerranée ! Ce plat m'a l'air délicieux :-)
Répondre
D
elles me plaisent beaucoup ces pâtes !
Répondre
S
miam miam !!
Répondre
M
J'adore les pâtes au citron, et accommodées ainsi avec ces bons ingrédients, c'est parfait !<br /> Bises, bonne journée :)
Répondre
L
c'est des saveurs qu'on apprécie beaucoup à la maison :) bonne journée
Répondre
L
Appétissantes ces pâtes...
Répondre