Les pâtes, on adore ça à toutes les sauces chez nous ! Cette fois, on a testé des spaghetti sauce aux petits pois et lardons.
Pour 6 :
500g petits pois
20cl crème fraiche (j'ai mélangé de la crème liquide et de la crème semi-épaisse)
200g lardons fumés
Spaghetti
Sel, poivre
Faites cuire vos petits pois 5min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez et versez la moitié de vos petits pois dans un blender.
Ajoutez la crème dans le blender, salez et poivrez. Mixez jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.
Versez cette sauce dans une petite casserole et faites chauffer à feu doux.
Ajoutez le reste de petits pois dans la sauce.
Faites griller vos lardons à sec dans une poêle, réservez.
Faites cuire vos pâtes al dente.
Servez en nappant vos pâtes de sauce et en ajoutant des lardons grillés.