Des whoopies after eight ou tout simplement menthe chocolat, j'adore cette association !
Pour 15 whoopies :
90g chocolat
90g beurre
60g sucre
1 oeuf
200g farine
15g cacao amer
1cc levure chimique
3cs lait
Pour la garniture : 100g chamallow verts 2cs sirop de menthe 60g beurre 60g philadelphia nature
Sortez le beurre et le fromage frais avant de démarrer la préparation.
Préparez la garniture : faites fondre les chamallows avec le sirop de menthe à feu doux.
Laissez tiédir.
Battez le beurre avec le philadelphia puis ajoutez la pâte de bonbons.
Réservez
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Incorporez le sucre, l'oeuf et le lait.
Ajoutez la farine, la levure, le cacao en mélangeant bien entre chaque ingrédient.
Ne travaillez pas trop le pâte !
Déposez des noix de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 10 à 15min à 150°C.
Laissez refroidir.
Garnissez les biscuits avec la pâte à bonbons refroidie.
Réfrigérez au moins 1h avant de déguster.