Voilà une recette salée sucrée que j'adore ! C'est une recette de ma soeur que je réalise souvent lorsque l'on reçoit des amis pour leur faire deviner les ingrédients.
La photo n'est pas très appétissante mais ne vous y fiez pas !
Pour 4 :
4 blancs de poulet
1 oignon
1 banane
1 pomme (sauf granny smith)
2cs curry en poudre
1cs gingembre en poudre
1cc muscade
1cc cumin
1cc cannelle
1 grosse bpîte de tomates pelées
laurier, thym
1cc jus de citron
4cs crème
sel, poivre
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle.
Faites revenir les morceaux de poulet, ajputez l'oignon et laissez rissoler 5 min.
Pendant ce temps, épluchez et coupez en dés la pomme et la banane.
Ajoutez le curry, la cannelle, la muscade, le cumin, le gingembre, le thym et la laurier.
Ajoutez les fruits et faites cuire 5min en remuant.
Verset les tomates sur le poulet, salez, poivrez et ajoutez 2cs d'eau chaude.
Remuez et couvrir.Laissez mijoter 30min.
Rajoutez un peu d'eau si la sauce parait trop sèche.
Otez le couvercle et laissez cuire 10min.
Ajoutez ensuite le jus de citron et la crème fraiche.