750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

23 août 2014 6 23 /08 /août /2014 05:42

Ces petits gâteaux aux pépites sont bien pratiques pour utiliser les blancs d'œuf qu'il nous reste !

 

 

peits-gateaux-blc-d-oeuf.jpg

 

 

 

Pour 20 petits gâteaux :

 

50g farine

50g poudre d'amandes

5 blancs d'œuf

50g beurre fondu

50g chocolat noir

75g sucre

 

 

Battre les blancs d'oeuf en neige en ajoutant le sucre en trois fois, le fouet doit faire des pics quand vous le retirez.

Ajoutez délicatement la farine et la poudre d'amandes.

Incorporez le chocolat coupé en petits morceaux puis le beurre fondu refroidi.

Versez la pâte dans vos petits moules et faites cuire 15min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
It is always important to give meaning on what you do. So that you will be inspired to make a difference.
Répondre
G
Oh c'est pratique ce genre de recettes, à avoir sous la main au cas où ^^ !
Répondre
P
superbe, bisous bon we
Répondre
D
ils sont superbes ! je t'en prends un !
Répondre
M
Pratique et délicieux, j'en veux bien un ;)<br /> Bises et bon week-end !
Répondre