750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

22 août 2014 5 22 /08 /août /2014 03:05

Vous vous dites "Oh c'est bizarre de la confiture courgette citron" et pourtant elle est très bonne ! Merci Maman, la reine des confitures :)

 

 

 

confiture-courgette-citron.jpg

 

 

Pour 3 pots :

 

1 kg de courgettes vertes ou jaunes

750g de sucre ( spécial confiture )

250g de citrons jaunes ou verts ( non traités ), non pelés mais émincés

 

 

Pelez les courgettes , enlevez les pépins et coupez-les en petits dés.

Mettez-les dans la bassine avec le sucre et les citrons finement émincés et laissez macérer 24 h .

Faites cuire le tout à feu vif et maintenez l'ébullition environ 8 min .

Mettez en pots et couvrir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
une très belle confiture,<br /> bonne soirée!
Répondre
F
Most of them are doing this for business purposes. There is really a right time for everything.
Répondre
L
bonjour ROLLY je vais aisseyer la confiture car la courgette il y en a pleins je te souhaite un bon wwek end. momo
Répondre
P
humm; original, bisous
Répondre
M
Hop, direct en favoris ! L'idée me plaît beaucoup ^^ Et avec quoi c'est meilleur ? Pain au petit déjeuner ? Brioche ? Je testerais en tout cas ;)<br /> Bonne fin de semaine, bises.
Répondre