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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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4 juillet 2014 5 04 /07 /juillet /2014 04:03

Pas facile à rendre appétissant en photo et pourtant ce poisson sauce à l'oseille était super bon ! Avec l'oseille du jardin en plus :)

 

 

  poisson-sauce-oseille.jpg

 

 

 

 

Pour 2 :

 

2 filets de colin

1 cube de court-bouillon

100g oseille non épluché

1 échalote

25g beurre

20cl crème semi-épaisse

Sel, poivre

 

Lavez et épluchez l'oseille, hachez-le au couteau.

Émincez finement l'échalote. Faites chauffer le beurre dans une poêle.

Ajoutez l'échalote, faites-la revenir 2min. Ajoutez ensuite l'oseille, couvrez et laissez cuire à feu doux.

Lorsque l'oseille a perdu sa belle couleur verte, ajoutez la crème.

Portez à ébullition puis réduisez le feu.

Faites cuire le poisson au court-bouillon.

Servez avec du riz.

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commentaires

G
This picture is really making me hungry! I want to make one now.
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G
J'adore la sauce à l'oseille !!!!
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D
un vrai délice !
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L
J'aurais bien voulu y gouter, cette sauce doit être un délice!
bizz
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I
Une chouette recette !!! Biz
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M
Avec cette sauce, ce doit être un délice, miam !
Bon vendredi, bisous.
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