750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 octobre 2010 7 24 /10 /octobre /2010 07:45

Les aubergines et les courgettes, ça suffit, on en a plus envie alors il faut chercher l'inspiration !

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Gabie, je l'ai un peu modifiée en enlevant le cumin et en rajoutant de la crème liquide à 15%.

On a accompagné cette purée avec des knacks  du supermarché (pardon aux Alsaciens!!), Nono l'Alsacien a fini par dire "dés qu'on retourne en Alsace on achète des vraies knacks et des gendarmes!!".

 

Cuisine 122bis

 

 

Pour 4 :

 

500g carottes

500g pommes de terres

2 cubes de bouillon de volaille

12cl crème liquide

sel, poivre

 

 

Epluchez et coupez les légumes en dés.

Faites chauffer dans une grande casserole de l'au et ajoutez le bouillon.

Versez les légumes dedans et faites-les cuire 30min (commencez à compter à la reprise de l'ébullition).

Ecrasez ensuite les légumes à l'aide d'un presse-purée (ou d'un moulin à légumes).

Salez, poivrez et ajoutez la crème liquide.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Appétissant !
Répondre
M

Une bonne purée maison... tout simple et très bon!


Répondre