750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Brownie aux écorces d'orange confite

Je me suis inspirée du brownie au gingembre de Martha Stewart pour faire ce brownie aux écorces d'orange confite !

 

 

brownie-ecorce-d-orange.jpg 

 

 

Pour 6 :

 

110g beurre

90g chocolat noir

2 œufs

100g sucre

90g farine

20g cacao amer

30g écorces d'orange confite

Une pincée de sel

 

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.

Ajoutez le sucre puis les oeufs un à un en mélangeant rapidement.

Incorporez la farine, le sel et le cacao.

Ajoutez les écorces d'orange confite coupées en dés.

Versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé et faites cuire 25-30min à 160°C.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Waouh !! un brownie chocolat et orange : j'adore :-)
Répondre
A
hummmm comme il doit être bon ! ^^
Répondre
C
hum aux oranges confites un regal bizz
Répondre
C
hum aux oranges confites un regal bizz
Répondre
V
Miamm! Ca donne envie.
Répondre
A
Des saveurs originales pour ce beau brownie bien gourmand :) Bises.
Répondre
M
Une terrible gourmandise comme je les aime!
Répondre
L
le petit gout en plus! j'adore!
Répondre
D
choco/orange, une belle alliance !
Répondre
L
Excellent ce beau brownie ! Bises et bonne journée!
Répondre