Une envie de burger qui change un peu du traditionnel steak/cheddar, voici mon burger poulet, miel et sauce crémeuse au chèvre !
Ca vous tente pour bien démarrer le wee-end ?
Pour 2 :
2 pains à burger
2 blancs de poulet
4cs huile d'olive
2cs miel
Herbes de Provence
100g chèvre
10cl crème semi-épaisse
2 tomates
Mâche et roquette
Sel Poivre
Coupez le poulet en morceaux.
Faites-le mariner dans l'huile d'olive, le miel et les herves de Provence.
Coupez vos tomates en rondelles, salez et poivrez.
Dans une casserole, faites chauffer la crème puis ajoutez le chèvre coupé en morceaux. Bien mélanger puis réserver. Faites chauffer une poêle puis faites griller le poulet dans la marinade.
Faites chauffer vos pains au four pendant 2min.
Tartinez la base d'un peu de sauce au chèvre. Ajoutez des rondelles de tomate, de la salade puis le poulet.
Versez le reste de sauce au chèvre par dessus. Recouvrez avec le pain puis dégustez.