Aujourd'hui, un gratin de gnocchi au jambon, champignons et caprice des Dieux bien réconfortant !
Pour 2 :
2 tranches de jambon fumé
2cs crème épaisse légère
380g gnocchi
100g fromage Caprice des Dieux
150g champignons de Paris
Un peu d'ail hâché
Poivre
Epluchez et émincez vos champignons.
Mettez-les sans matière grasse dans une poêle à feu moyen.
Poivrez et ajoutez l'ail hâché, remuez de temps en temps.
En fin de cuisson, ajoutez la crème.
Coupez le jambon en petits morceaux et le fromage en quartiers.
Faites cuire vos gnocchis dans l'eau bouillante salée environ 2min, égouttez-les.
Versez les gnocchis dans la poêle avec les champignons et la crème, mélangez.
Ajoutez le jambon.
Disposez les gnocchis dans un plat à gratin, parsemez de morceaux de fromage.
Faites cuire 8-10min à 180°.