19 mai 2014
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Pour finir un repas sur unr touche de fraicheur, voici la panna cotta coco et mangue !
Pour 13 mini-verrines :
60 g de noix de coco râpée
1 mangue bien mûre
60 cl de crème liquide légère
60 g de sucre
2g agar agar ou 2 feuilles de gélatine
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide quelques minutes (ou diluez l'agar agar dans 2 CS d'eau froide)
Portez à ébullition à feu moyen la crème liquide avec la noix de coco.
Ajoutez les feuilles de gélatine ou l'agar agar, et fouettez.
Versez la préparation dans des verrines à l'aide d'un verre doseur et laissez prendre au frigo pendant au moins 4 heures.
Pour le coulis :
Récupérez la chair de mangue, et mixez-la.
Répartissez sur les panna cotta une fois qu'elles sont fermes.
Décorez avec de la noix de coco rapée.
Published by Rolly Rolly