Une délicieuse quiche chèvre, lardons et miel dégustée à l'apéritif chez une amie. La recette provient du site Marmiton.
Pour 4 :
1 pâte feuilletée
1 bûche de fromage de chèvre
125g lardons
2 oignons
Miel
50cl crème fraiche
Gruyère
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Emincer les oignons et les faire revenir avec les lardons.
Une fois les oignons dorées, ajouter du miel, selon le goût (personnellent 3 à 4 cuillères à soupe).
Découper la bûche de chèvre en fines tranches.
Rajouter le pot de crème fraîche aux oignons et lardons, saler et poivrer.
Verser cette préparation sur la pâte feuilletée.
Ajouter les rondelles de chèvre et parsemer de gruyère.
Mettre au four pendant 30 min.
NB : Mettre une goutte de miel sur chaque rondelle de chèvre.