750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Sablés spirale de Noël

Je continue sur ma lancée avec des sablés spirale de Noël ! J'ai trouvé cette recette sur le blog

Les petits plats de Patchouka !

 

 

sables-spirale.jpg

 

 

Pour 30 sablés :

 

250g de farine

1 cc de levure chimique

100g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

150g de beurre

30g de cacao

 

Mélanger la farine tamisée avec la levure chimique.

Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et une cuillère à soupe d'eau. Ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux et pétrir le tout rapidement.

 

Prélever un tiers de la pâte obtenue et y incorporer le cacao.

 

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte blanche, puis la pâte chocolatée.

Les poser l'une sur l'autre et les rouler. (afin de former des rouleaux de 3 à 4 cm de diamètre).

Les mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

 

Préchauffer votre four à 150°C (Th. 5)

Couper en rondelles. Les poser sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12-15min.

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S
trop sympa ces sablés !!
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I
ça me plait ces spirales !<br /> Bizoux
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L
Très tentants ces petits sablés !
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D
ils sont superbes !
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M
J'adore ces petits sablés spirales ! Ça rend trop bien et ça a l'air trop bon !<br /> Passe une bonne journée et de belles fêtes ! Bisous.
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