750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

23 décembre 2013 1 23 /12 /décembre /2013 03:10

Je continue sur ma lancée avec des sablés spirale de Noël ! J'ai trouvé cette recette sur le blog

Les petits plats de Patchouka !

 

 

sables-spirale.jpg

 

 

Pour 30 sablés :

 

250g de farine

1 cc de levure chimique

100g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

150g de beurre

30g de cacao

 

Mélanger la farine tamisée avec la levure chimique.

Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et une cuillère à soupe d'eau. Ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux et pétrir le tout rapidement.

 

Prélever un tiers de la pâte obtenue et y incorporer le cacao.

 

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte blanche, puis la pâte chocolatée.

Les poser l'une sur l'autre et les rouler. (afin de former des rouleaux de 3 à 4 cm de diamètre).

Les mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

 

Préchauffer votre four à 150°C (Th. 5)

Couper en rondelles. Les poser sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12-15min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
trop sympa ces sablés !!
Répondre
I
ça me plait ces spirales !
Bizoux
Répondre
L
Très tentants ces petits sablés !
Répondre
D
ils sont superbes !
Répondre
M
J'adore ces petits sablés spirales ! Ça rend trop bien et ça a l'air trop bon !
Passe une bonne journée et de belles fêtes ! Bisous.
Répondre