Je continue sur ma lancée avec des sablés spirale de Noël ! J'ai trouvé cette recette sur le blog
Les petits plats de Patchouka !
Pour 30 sablés :
250g de farine
1 cc de levure chimique
100g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
150g de beurre
30g de cacao
Mélanger la farine tamisée avec la levure chimique.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et une cuillère à soupe d'eau. Ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux et pétrir le tout rapidement.
Prélever un tiers de la pâte obtenue et y incorporer le cacao.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte blanche, puis la pâte chocolatée.
Les poser l'une sur l'autre et les rouler. (afin de former des rouleaux de 3 à 4 cm de diamètre).
Les mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer votre four à 150°C (Th. 5)
Couper en rondelles. Les poser sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 12-15min.