Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

23 septembre 2014 2 23 /09 /septembre /2014 02:05

Des oeufs cocottes au pesto et tomates séchées qui sentent bon l'été, une façon pour moi de ramener le soleil chez nous :)

Par personne :

2 oeufs

Un peu de crème liquide

3 pétales de tomates séchées

2cc pesto vert

Versez la crème dans votre petite cocotte.

Cassez les 2 oeufs par dessus.

Ajoutez le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux.

Faites cuire 10-15min à 190°C, surveillez la cuisson !!! Mes jaunes étaient un peu trop cuits...

Oeufs cocottes au pesto et tomates séchéesOeufs cocottes au pesto et tomates séchées

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly - dans Oeufs
commenter cet article

commentaires

Flemings Ultimate Garage 01/03/2015 14:31

A lot of people can take a closer look to it. Most especially if they are interested to cook.

Miss Bretzel 23/09/2014 21:44

Ca donne faim!

patricia 23/09/2014 18:59

a tester, bisous

Betty 23/09/2014 09:20

Alors là, j'y plongerai bien ma cuillère!

La cuillère aux mille délices 23/09/2014 07:57

alliance que j'adore ! je n'ai jamais tenté les oeufs cocottes donc j'imagine bien le résultat au vu de tes photos alléchante! bonne journée

Mely 23/09/2014 06:54

Pesto et tomates séchées, c'est une alliance que j'adore ! et dans des oeufs cocottes, super idée, miam !
Bonne journée, bisous.