Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 septembre 2014 3 24 /09 /septembre /2014 01:12

Un petit-déj fait maison, je deviens vraiment adepte ! Cette fois, j'ai choisi de tester les muffins au chocolat et à la fleur de sel que j'ai vu sur Cuisine AZ.

Pour 12 muffins :

200g farine

60g Maïzena

1/2 sachet de levure chimique

235ml lait

100g fromage blanc

40g compote de pommes

65g sucre roux

200g chocolat (100g à fondre et 100g de pépites)

1/2 cc fleur de sel + 12 pincées

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat (100g) au bain-marie.

Dans un saladier, mélangez la lait, le fromage blanc et la compote.

Ajoutez ensuite les ingrédient ssecs et mélangez.

Incorporez le chocolat fondu puis les pépites.

Versez la pâte dans vos moules à muffins aux 2/3 et faites cuire 25min à 180°C.

Laissez refroidir avant de démouler.

Muffins au chocolat et à la fleur de selMuffins au chocolat et à la fleur de selMuffins au chocolat et à la fleur de sel

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly - dans Muffins et cakes
commenter cet article

commentaires

Christelle 27/09/2014 15:43

Ils sont beaux! Avec la fleur de sel ça rajoute un petit plus, je suis fan! bises

patricia 25/09/2014 21:46

humm, je craque, trop beau, bisous

touti et dodo 24/09/2014 12:35

ils semblent bien bons. Nous aimons le fromage blanc et la compote dans cette recette

Betty 24/09/2014 10:35

Le sel rehausse le goût du chocolat! parfait!

Ingrid lolibox 24/09/2014 09:33

Je craquerai bien pour un de tes muffins ;)

lesdelicesdethithoad 24/09/2014 08:51

ils sont très tentants!!!!!!!

LadyMilonguera 24/09/2014 08:26

Ils me font bien envie tes muffins !

Mely 24/09/2014 06:51

Hum chocolat et fleur de sel, j'aime... Quels jolis muffins !
Bon mercredi, bisous.