750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

30 décembre 2015 3 30 /12 /décembre /2015 02:43

Ça fait le tour des réseaux sociaux, une recette toute simple mais qui en jette, les roses feuilletés aux pommes !
 

 

Il vous faut :

Une pâte feuilletée rectangulaire de préférence

Un peu de gelée de coing ou autre confiture

Une pomme qui se tient bien â la cuisson : 2 pommes

50cl d'eau

6cs sucre

Sucre glace

 



Préparez le sirop en faisant chauffer l'eau et le sucre.

Lavez et coupez les pommes en tranches fines.

Mettre les tranches dans le sirop, portez à ébullition 5min. Égouttez et réservez.

Decoupez le pate feuilletée en bandes de 20cm de long sur 4cm de largeur.

Tartinez avec la gelée de coing.

Disposez les pommes en les faisant se chevaucher légèrement.

Enroulez la bande et placez la rose formée dans un moule à muffins.

Faites cuire 25min environ à 180 degrés

 

Roses feuilletés aux pommes
Roses feuilletés aux pommes
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
félicitation, bisous et bonne année
Répondre
K
Trop belles ces roses !!
Répondre
M
Elles sont magnifiques ! bravo !<br /> J'espère que tu as passé un beau Noël :) Bisous.
Répondre