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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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18 novembre 2012 7 18 /11 /novembre /2012 01:38

On a beaucoup apprécié ce cheesecake avec les fruits de saison, et j'ai soigné la présentation, n'est-ce pas ?

 

cheesecake-clementine-speculos.jpg

 

 Pour 3 :

 

8 speculoos et 25g de beurre pour le biscuit

1 feuille de gélatine

7 cl crème liquide

120g philadelphia

100g chocolat blanc

3 clémentines

1cs miel

 

Laissez tremper la feuille de gélatine dans l'eau.

Faites revenir les quartiers de clémentines dans le miel.

Ecrasez les speculoos et ajoutez le beurre fondu. Tapissez cette préparation dans le fond du moule.

Ajoutez les clémentines et un peu de miel chaud sur le fond de speculos.

 

Fouettez le philadelphia avec la crème.

Incorporez le chocolat blanc fondu puis la gélatine.

 

Versez cette crème sur les clémentines et réfrigérez une nuit minimum.

 

 

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commentaires

C
Wouah, cela m'a l'air délicieux !
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G
Délicieux ce cheesecake!
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V
Hmmmmmmmmm de savoureuses saveurs qui doivent se marier à ravir dans ton cheesecake !!! J'en ai envie ! Bravo pour cette jolie assiette ;-) Biz !
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E
Hummm!! une très belle recette, à tester très vite!! Bonne soirée
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C
Oh comme ça doit être bon! Bisous.
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J
Comme cela doit-être bon.
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L
juste un petit passage pour te souhaiter une belle soirée
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M
Sans cuisson et si savoureux, je fonds!
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R
c est joliment presenté!!! bisous
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C
de belles saveurs de saison pour un dessert ultra gourmand
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