750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

20 juillet 2014 7 20 /07 /juillet /2014 03:22

J'ai cru qu'il ne me resterait plus assez de Michoko pourtant achetés pour cette recette, ces petits caramels se mangent sans faim ! J'ai quand même réussi à en épargner pour tester le crumble banane Michoko :)

 

 

crumble-banane-michoko.jpg

 

 

Pour 2 :

 

1 banane

8 Michoko

1cs crème liquide

30g beurre mou

15g sucre

30g farine

30g spéculos émiettés

 

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, le sucre, la farine et les spéculos émiettés.

Coupez les Michoko en petits morceaux, faites-les fondre à feu doux avec la crème dans une casserole.

Hors du feu, ajoutez la banane coupée en rondelles.

Dans vos ramequins, disposez les bananes enrobées de caramel.

Parsemez de pâte à crumble.

Enfournez et faites cuire 12-15min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
When it comes to survival it involves food. Nowadays, it is more than that.
Répondre
G
Ta version de crumble est très originale :-) Ce doit être un régal :-)
Répondre
D
très gourmand !
Répondre
M
Il est trop gourmand ce crumble, et si original, j'adore !
Bon dimanche, bisous.
Répondre