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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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29 juillet 2014 2 29 /07 /juillet /2014 02:40

Ce lemon curd au citron vert est très crémeux grâce à l'ajout de petits suisses, il est parfait pour garnir vos biscuits ou faire des verrines.

 

 

lemon-curd-citron-vert.jpg

 

 

Pour un gros pot :

100g beurre

100g sucre

3 citrons verts

2 œufs

120g petits-suisses

 

 

Pressez les citrons et prélevez le zeste.

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez le sucre et mélangez.

Battre les œufs en omelette et ajoutez-les en fouettant.

Continuez de fouetter et incorporez le zeste et le jus de citron. Fouettez jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Retirez du feu et continuez de fouetter jusqu'à ce que le mélange refroidisse un peu.

Battre les petits-suisses égouttés et ajoutez-les à la crème au citron.

Réservez au frais.

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commentaires

D
belle recette :)
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P
facile, rapide et superbe, merci bisous
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N
A toi les bonnes tartines,<br /> bizz
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F
Qu'est ce que cette recette doit être gourmande. On peut sans doute l'alléger avec des petits suisses 0%?<br /> Bonne journée, FLaure
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M
Coucou !<br /> J'adore le lemon curd, et cette version au citron vert et à base de petits suisses a tout pour me plaire, je retiens ! :D<br /> Bises.
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G
Mmmhhhhh au citron vert, ça doit avoir du pep's !
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