750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

10 décembre 2010 5 10 /12 /décembre /2010 06:39

Des abricots secs au réfrigérateur, un peu de réflexion pour trouver ce qui se marierait le mieux avec et au final des muffins chocolat blanc et abricots.

 

Ils étaient bien moelleux mais ils n'ont pas beaucoup montés, je n'ai peut être pas assez mis de pâte dans les moules.

 

Cuisine 279b

 

Pour 6 petits muffins :

 

40g farine

30g beurre

20g sucre

40g chocolat blanc

1 oeuf

1/2 sachet de levure chimique

10cl crème liquide légère

3 abricots secs

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le beurre.

Coupez en morceaux le chocolat et les abricots.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.

Ajoutez le beurre fondu puis l'oeuf, mélangez.

Ajoutez la crème liquide, le chocolat et les abricots.

Versez la pâte dans vos moules et faites cuire 15min. 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C

Miam!! ta recette me plait bien,merci


Répondre
L

Aux abricots je connais mais en plus avec du chocolat blanc!!!!Oh que ça doit être bon.


Répondre
R

l'association me plait beaucoup... Merci Rolly... Bisous!


Répondre
G

bravo pour le mariage chocolat blanc et abricot


Répondre
S

ils ont l'air bons !! Si ça se trouve tu as mis trop de levure vu la quantité de farine, c'est peut être pour ça que ça n'a pas monté : 1 cc aurait suffit surement ! Biz


Répondre
R


Oui c'est peut être ça ! Biz