Gros coup de coeur pour ces muffins au quinoa et pépites de chocolat, c'était délicieux dés le petit-déj !
Pour 12 muffins au quinoa et pépites de chocolat
180g quinoa
25cl d’eau
250g farine
1/2 sachet de levure chimique
1cc sel
80g sucre
6cl huile neutre
3 petits oeufs
17,5cl de lait
100g pépites de chocolat
Faites chauffer l’ eau et Faites cuire le quinoa pendant 12min en couvrant, jusqu’à ce que l’eau soit toute absorbée. Laissez tiédir.
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, les pépites et le quinoa cuit . Bien attendre que le quinoa soit tiède pour ne pas faire fondre les pépites
Fouettez le lait avec l’huile, ajoutez les oeufs. Incorporez au mélange de farine et quinoa. Mélangez juste assez pour tout amalgame. Versez la préparation dans vos moules à muffins
Faites cuire 25-30min à 180°C.