Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

10 décembre 2013 2 10 /12 /décembre /2013 02:55

Une recette de poulet pané au parmesan tirée du magazine Marmiton, à déguster en plateau-télé avec du ketchup ou en plat avec des légumes.

 

 

poulet-pane-parmesan.jpg

 

 

Pour 2 :

 

240g aiguillettes de poulet

40g beurre fondu

40g chapelure

40g parmesan

Persil

 

Mettre le beurre fondu dans une assiette creuse.

Dans un saladier, mélangez la chapelure, le parmesan et le persil.

Trempez chaque aiguillette dans le beurre fondu puis dans le mélange parmesan-chapelure.

Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pour 40min à 200°C.

 

N'oubliez pas mon concours sur le thème de Noël !!

 

image noel concours

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

Jenn' 10/12/2013 21:13

J'aime beaucoup cette idée de recette! Ce magazine est une vraie source d'inspiration!

Mapopotte 10/12/2013 20:33

ça va plaire aux enfants

Mely 10/12/2013 18:43

J'adore le poulet pané au parmesan que je ne fais qu'ainsi, un délice !
Bonne soirée ! Bises.

Messergaster 10/12/2013 18:25

ça doit etre une belle explosion de saveurs en bouche!

la cuillère aux mille delices 10/12/2013 18:14

pour mon chéri j'en fais avec des escalopes de veau ! il adore:) présenté ainsi c'est sympa!! je note

Betty 10/12/2013 17:54

Ca doit plaire aux enfants!

les-voyages-de-gridelle 10/12/2013 17:43

Mmmm! c'est plein de gout!

stef 10/12/2013 16:10

hummm j'adoreee

lesdelicesdethithoad 10/12/2013 14:41

bien parfumé!! et avec du ketchup maison il va de soi!!!!

doudoute 10/12/2013 13:27

une bonne idée avec le parmesan :)