Il m'est venu une idée : pourquoi on fait toujours le risotto au vin blanc? J'ai décidé de tester avec du vin rouge, du magret fumé et du poivron rouge ! Et franchement c'était délicieux !
Pour 4 :
250g riz rond
600ml bouillon de poule
25cl vin rouge
1 oignon
1 poivron rouge
Quelques tranches de magret fumé
15g beurre
sel, poivre
Faites chauffer votre bouillon.
Emincez l'oignon finement.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez le riz et l'oignon.
Remuez pendans 1 min.
Versez le vin rouge et remuez.
Epluchez et coupez le poivron en petits cubes, ajoutez-le à la préparation.
Salez, poivrez.
Versez des louches de bouillon petit à petit et faites cuire ainsi le risotto pendant 20min.
Avant de servir, ajoutez des tranches de magret fumé coupées en morceaux.
Décorez avec des tranches entières de magret.