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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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29 novembre 2010 1 29 /11 /novembre /2010 06:24

Il m'est venu une idée : pourquoi on fait toujours le risotto au vin blanc? J'ai décidé de tester avec du vin rouge, du magret fumé et du poivron rouge ! Et franchement c'était délicieux !

 

Cuisine-244.jpg

 

Pour 4 :

 

250g riz rond

600ml bouillon de poule

25cl vin rouge

1 oignon

1 poivron rouge

Quelques tranches de magret fumé

15g beurre

sel, poivre

 

Faites chauffer votre bouillon.

Emincez l'oignon finement.

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez le riz et l'oignon.

Remuez pendans 1 min.

Versez le vin rouge et remuez.

Epluchez et coupez le poivron en petits cubes, ajoutez-le à la préparation.

Salez, poivrez.

Versez des louches de bouillon petit à petit et faites cuire ainsi le risotto pendant 20min.

Avant de servir, ajoutez des tranches de magret fumé coupées en morceaux.

Décorez avec des tranches entières de magret.

 

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commentaires

M

Bonne idée ! Je testerai ...


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F

ah! oui c'est original! fallait y penser!!! et en plus c'est bon !
merci Rolly pour ce partage!
bonne soirée,
bisous,

FABIE


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C

Super jolie présentation!


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L

Oh bonne idée de le faire avec du vin rouge!!!!
belle initiative!!
bonne soirée


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M

C'est original et c'est sympa comme ça le colore ! Bonne soirée !


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G

hummm tu me mets en appétit


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S

ta présentation est chouette !!!


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R

très bonne idée... Bravo ma belle... Bisous et bon lundi!


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