On se fait plaisir avec cette tarte aux pommes de terre, cancoillotte et lardons ! Pour déculpabiliser, je l'ai servie avec des carottes râpées.
Pour 6 :
1 pâte feuilletée
3 oeufs
15 cl de crème liquide
2 oignons jaunes
200g lardons fumés
1 pot de cancoillotte nature
5 pommes de terre
Sel, poivre
Faites cuire les pommes de terre dans l'eau salée.
Foncez le moule à tarte avec la pâte sans oublier de la piquer.
Fairtes revenir les oignons émincés avec les lardons dans une poêle.
Dans un saladier, mélangez la cancoillotte, les oeufs, la crème liquide, le sel et le poivre.
Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher et les couper en cubes.
Ajoutez les oignons et les lardons sur le fond de la tarte.
Ajoutez les pommes de terre et pour finir le mélange oeufs et crème
Faites cuire 30 mn à 210° C en surveillant !